Feste feiern

Wir verwöhnen Sie gerne, ob bei:

Familienfeiern, Geburtstage, Hochzeiten, Vereinsfeste,

Wir bieten Platz für 75 Gäste in der Gastwirtschaft, sowie bis zu 180 Personen im neuen Gartensaal. Sie haben im Sommer Geburtstag - Feiern Sie doch im herrlichen Kastanienbiergarten z. B. mit einem Grillbuffet.

Menüvorschläge:

Vorspeisen:

Hochzeitssuppe (Leberspätzle u. Brättaler) in Rinderkraftbrühe 3,50 €

Tomaten-Mozzarella, Melone mit Schinken, Lachs-Frischkäserolle, Aprikosen im Speckmantel, panierte Champignons, Ruccola mit Parmesan, Carpaccio vom Rind u. Rettich mit Meerrettichsoße,

Hauptspeisen:

vom Schwein:

Schweinebraten od. Krustenbraten in Dunkelbiersoße 8,50 €, knusprige Schweinshaxn od. Schäuferl in Kümmelsoße 8,90 €, paniertes Schweineschnitzel 8,50 €, Schweinefilet im Kräuter-Speck-Mantel 9,50 €, Schweinefilet in Blätterteig 9,50 €, Schweinefiletmedaillons in Pfefferrahmsoße 9,50 €

vom Rind:

Rinderschmorbraten 9,50 €, Ochsenbraten in Burgundersoße 9,90 €, Kalbsbraten oder Nierenbraten in Rahmsoße 9,90 €, Rindsrouladen 9,90 €, Tafelspitz in Meerrettichsoße 9,90 €, Zwiebelrostbraten 9,50 €

vom Geflügel:

Franz. Entenbrust in Orangen-Pfeffer-Soße 10,50 €, Putenschnitzel im Knuspermantel 8,90 €, Saltimbocca von der Pute 8,90 €, Gänse- und Entenbraten 10,50 €, Putenröllchen im Speckmantel mit Mozzarella gefüllt 8,90 €, Asiatische Hänchenbällchen mit Chilisoße süß/sauer 9,50 €

vom Wild:

Rehragout 11,90 € Wildschwein u. Hirschbraten in Preiselbeer-Rotweinsoße 11,90 €;

vom Fisch:

Wildlachs in Gurken-Meerrettich-Soße, Zanderbuletten in Apfel-Sauerrahm-Soße, Seelachsfilet mit Lachs-Käsehaube, gebackenes Fischfilet, Rotbarsch in Senf-Dill-Soße

vegetarisch:

Spinatlasagne, Käsespatzen, Rahmschwammerl mit Semmelknödel, Griechischer Gemüseauflauf,  Gnocci in Spinat-Gorgonzola-Soße, Kräuter-Kartoffel-Tarte mit Ajwar-Quark, Gefüllte Tomaten mit Fetaquark, Tagliatelli in Bärlauchpesto, aufgeschmolzene Maultaschen


Beilagen:

Semmelknödel, Kartoffelknödel, Spätzle, Kroketten, Pommes, frisches Marktgemüse, Speckbohnen, Kartoffelgratin, Wedges, Apfelblaukraut, Petersilienkartoffel, Bayrisch Kraut, Tagliatelle, Schupfnudeln, überbackener Blumenkohl,

Dessert:

heiße Himbeeren, Bananensplit, Krokantbecher, Eierlikörbecher....4,90 €, Sanfter Engel, Eiskaffee 3,90 €, Mousse ou chocolate, creme brülle', panna cotta auf Himbeerspiegel, Bayrisch Creme, Pfirsich-Sorbet, Speculatius-Parfait, Milchkaffee-Mousse, Apple crumble mit Vanilleeis, Schwarzwälderkirschbecher mit Joghurt, Sekt-Holunder-Sorbet, Vanillecreme mit karamellisierter Orangensoße.

Für Kaffee berechnen wir  3,20 EUR pro Person egal wieviele Tassen ihre Gäste trinken (außer Kinder)

Getränke:

Sektempfang: Sekt, Sekt/Orange 1,90 EUR

Spezi, Apfelschorle, Helles, Pils 2,70 EUR
Weizen 2,80 EUR
Wasser 0,5l 2,50 EUR

Schnaps (Willi, Obstler, Jägermeister, Feigling) 1,90 EUR
Schnaps (Willi mit Birne, Asbach Cola, o. ä.) 2,50 EUR
Ramazotti 2,20 EUR
Rot- und Weißweine 0,25l 3,20 EUR

Zu jedem Menü empfehlen wir 2 Gerichte und 2 Beilagen. Ein Salatteller ist im Preis enthalten (Für jede weitere Beilage berechnen wir 0,40 €. Kinder bezahlen je nach Gericht zwischen 4,50 EUR und 7,50 €.

Sehr gerne stellen wir Ihnen  eine Buffet zusammen, dass Ihren Wünschen entspricht. (9,90 € - 11,90 €) incl. großem Salatbuffet mit hausgemachten Salaten der Saison

 

Auf eine ansprechende Tischdekoration legen wir größten Wert.

Wir beraten Sie gerne unverbindlich und bemühen uns Ihren Wünschen gerecht zu werden.